Ребят, Я не спускаюсь ниже дней..От дней и недель торговля.Я видел как торговали идеальные трейдеры.Я следил за Соней.Это рыжая соня, Ник . тухло..Я круче..Да ещё И Мерзов меня путаето не..Он сильный трейдор. Он не видит построени. Вижу я и...
Да, хорошо упали так, пока Виталик танцует и поёт Может быть это связано с тем, что время крупных инвестиций и крупных транзакций, а эти токены для более частных инвесторов, ну там игры и так далее. Деньги крупных инвесторов перетекли в основные...
Привет, Юр! Ты, кстати, в курсе, что маржа по основным мажорам сменилась? А всё потому он сейчас так выглядит, что Трамп пошлины может забабахать любой стране, а Британии это не грозит. Ну да писал я об этом еще когда истерия с Канадой и Мексикой...
На форексе крайнему пессимизму конечно не место. Но и отъявленный оптимист тут не разгуляется. Тут нужно быть оптимистом, который научился гасить свои эмоции. Вне торговли должно быть положительное настроение и настрой на работу. А во время...
Вы сильно ошибаетесь, потому что торговать акциями, металлами и прочим, можно только на рынке (бирже). А на форекс никто и ничем не торгует, а делает ставки на рост или падение цены, а название актива даже роли никакой не играет, потому что это...