GBP/JPY. Для этой валютной пары поддержу тех участников форума которые считают, что перед понижением валютная пара еще сделает бычий ход. Схематически показал все на рисунке и буду менять свои планы и возможности по валютной паре в случаи прорыва...
Да ты что, не может быть: это наговоры. Вот ты хитрая, тем самым ты автоматически получаешь автомобиль с личным водителем Мне при упоминании черных глаз на ум только Веном приходит, даже не знаю почему Вот и правильно, меньше вопросов будет...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена тройной вершиной на уровне 1,5940 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начала отработку красной зоны. Цена при спуске может использовать синюю зону,...
Привет. Но все равно в любом случаи быки могут активизироваться по GBP/USD и затянуть цену намного выше текущей, все таки индекс доллара может еще ослабнуть, а на сколько сильно это уже загадка, но тенденция идет на ослабления доллара и это может...
Добрый день! Что касается EUR\USD то тут по факту технического анализа на дневке, закрылись ниже лоу 5-го бара что вполне может выступить как сопротивление 1.1317. Однако на часовом т\ф наблюдаю точки входа для покупок 1.1292 но когда есть...