В чем лично по Вашему это заключается? Ну и если Вы уличили какого-то брокера в недобросовестной работе, то кто мешает Вам, поменять брокера? По сути своей, Вы вообще не ответили на мой вопрос. Что такое пять минимальных значений от инструмента?...
Доброго дня торгующим валютную пару EURUSD. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 1.13747 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Самое время причащаться. Там второй счет-донор подставился вместо третьего, с него(со второго) 21 бакс заблудился в канцелярии... это не самое страшное. Я так понял непонятные маневры средствами партийной...
То, что складировать, то понятно, в конце концов ради всего это и делается, поэтому роботу можно доверить только то, что готов потерять. Это правило в принципе относится всей торговли, так как даже с идеальной системой можно столкнуться с кучей...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.8520. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.8378 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.8337 можно вести разговор...