А для того чтоб была кругленькая сумма, надо либо больше налегать на форум, либо на торговлю. Первый способ более безопасный, но требует больше времени. Так что давай определяйся с выбором и в перед к крупному депозиту. Мне пока об этом точно...
Всем привет! В выходные не было возможности присоединиться к этой теме. А сейчас есть. Покажу свой "идеальный вариант" взятия внутридневного пробега и пирамидой. И сначала на м15. Видно, как цена ходит от нижнего уровня к верхнему и обратно. Это,...
Здравствуйте! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.8958. При поднятии цены графика до уровня 0.9003, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8913. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Дополнительный сигнал на продажу нам показывает MACD. Он своими...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1360) Если цена ниже не пойдет буду...