Тренд в паре EURUSD был нисходящий начиная с понедельника и глупо было ожидать роста к 1.0470 или выше. Многие ждали коррекцию к 4-й фигуре, чтобы продать с целью на 1.03. Но коррекция ограничилась уровнем 1.0370 и это может стать причиной...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более мелком таймфрейме цена закрылась выше...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки в...
ММ безусловно важен, но не стоит забывать о стратегии. Если стратегия сама по себе убыточна, то никакой ММ не поможет. Трейдер просто будет методично бросать деньги в рынок. как в игровой автомат, надеясь сорвать джек-пот, который бы разом перекрыл...
При анализе валютной пары EUR/USD на среднесрочном таймфрейме H4 мы наблюдаем нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также отмечается нисходящее движение, поскольку цена закреплена ниже уровня...