Добрый вечер Natazyba. Валютная пара американский доллар франк USD/CHF сегодня спускается с начала дня и дошла до психологической отметки 0.8200, после чего начался откат вверх. Прикрепил часовой график с этим инструментом. График D1 (дневной...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ очень хорошо поднялся, по дороге отработал цель и продолжает рост. Посмотрим, что нас ждет в...
EURUSD. Каждый расшифровывает как может. Привет прокурор. Как считаешь нужным, так и делай. Мне проще оперировать опционами, чем СОТ, так как там намного сложней разгадывать загадки. Но могу сказать так, нужно учитывать все группы, а не тупо...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.5799. Эта котировка расположена между уровнями 1.5761 и 1.5840, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...
Валютная пара EURJPY. Сейчас пара EURJPY находится в таком положении, что ситуация плавно может перейти под контроль покупателя. Конечно в текущий момент времени продавец имеет свое давление по рынку и уже котировка инструмента торгуется по уровню...