Салам, дружище! Ну что сказать, когда красиво, тогда красиво. Ты как художник рисуешь очень эффектно структуру, так держать, качественный пример показываешь нам, как можно грамотно подходить к любимому делу. Чистый график и ничего лишнего. Своими...
Ну выводы мы, как правило, делаем только после того как сольем свой депозит и в этом и заключается основная проблема. Дело в том что нам необходимо делать анализ после любой сделки как положительного исхода, так и отрицательного. Но мы как только...
Доброго дня Натали@>-, неделя уже заканчивается, а я только отвечаю на ваш пост... ну такое бывает, вам ли не знать... Получается в понедельник только цену опустили, протянули её ровно к трендовой бычков от большого восходящего канала, а там снова...
В паре EURGBP тоже всё готово для входа. Уже довольно долго цена сползала и по таймингу уже поры бы идти в рост. Так что я жду начала восходящего движения уже сегодня. Проблема тут в том, куда стоп прятать. У нас поддержка на 0,8327. Вот примерно к...
Сегодня котировки золота «прокололи» круглый уровень 2800. Если сегодня месяц закроется выше данного уровня, то это будет серьезная заявка на дальнейший рост металла. По внутренней волновой структуре золота, вроде, как близка к своему завершению 3-я...