Привет коллега Pathfinder-fx. У медведей всё таки не получилось сделать рывок на юг, тем более когда, недельный минимум в районе 32к как раз образовался, за счёт того, что покупатели смогли там застопорить падение SILVER. Ситуация в общем, если...
Приветствую. И в том-то и суть, что у нас по паре EURJPY ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение. При чем мы уже уходили ниже 156, но пока там так и не закрепились, хотя давление в южном направлении остается и...
Ну и еще меня посетила идея потроллить Сайнеру. Робот торгует с соотношением почти 10 к 1, то есть стоп больше профита почти в 10 раз. Но момент входа определяет по гирлянде скользящих средних. А я вот думаю проверить такой вариант с соотношением...
GBPUSD В целом валютная пара весьма перспективна для того, чтобы рассматривать продолжение восходящего движения. На скрине в первую очередь обозначил пробой локального сопротивления и проведение ретеста, тем самым дотянулись до 1.2670, где у меня...
EURAUD: График Daily. Индикатор ZUP сигнализирует о возможной отработкой ценой бычьего паттерна Bullish .382*AB=CD. У точки D нижняя граница равна значению 1.62929, практически возле уровня Фибоначчи 61.8: 1.62835. Если цена уйдет вверх от текущих...