Всем привет, бегу всех вас ошеломить своим прогнозом, прям с ног сбился как бегу, помните я совершенно недавно отписал прогноз по Сиплому, помните?. так вот первая цель отработала на ура, смотрим, причём тика в тику, я вообще так сильно удивлён...
Добрый день. Хорошо, когда есть торговый план. Плохо совсем без него. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD целый день торгуется возле открытия дня, которое прошло по цене 1.2760. Часовой график выглядит следующим образом по этому...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Да, медведи сдулись как резиновые. Мне всё-таки кажется, что движение вверх будет продолжаться до сопротивления по месяцам. Фрагмент этого сопротивления у меня на дневном рисунке виден и как раз в 14 фигуру этот рост...
Пётр, доброго дня! Понимаю, сама торгую практически всегда на короткие расстояния. А сейчас, когда рынок кидает из стороны в сторону, и подавно. По валютной паре AUD/USD хорошо видна зона поддержки 0,5946/0,5913, которую натаптываем уже не один...
#USDX Индекс доллара сегодня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на медвежий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой связи...