EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Цена с утра прошла около трех тысяч пунктов. Утром, эмоционально не хотелось, но исходя из данных сантименты было видно, что цена будет двигаться в бай. На данный момент цена переписала свой максимум 2024...
Я думаю где-то в район 14 фигуры прогуляемся в среднесрочной перспективе. Там максимумы 2023 года находятся по пути к этому росту, а рост будет к верхней границы основного восходящего канала тайма Н1. Трамп чисто на словах рынки качнул. В основном...
Дал жару сегодня EUR/USD, так как в начале закрепился над уровнем 1.0962, а сейчас уже протестировал уровень сопротивления 1.1185, тем самым обновив локальный максимум. Евро-доллар (EURUSD). Макс, валютная пара eurusd сегодня не только локальные...
EURUSD Расклад на текущий момент такой. Доллар продолжает падать по нескольким причинам, одна из причин - это мартовский индекс потребительских цен, оказавшийся ниже ожидаемых. Данный показатель говорит о наступлении времени, когда необходимо...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Данный инструмент с открытия Азии прошел более 1900 пунктов. Думаю, что это еще не предел и цена продолжит завтра свое движение на повышение к уровню 1.30483. Следующая цель данного инструмента находится на...