Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 148.10. Сделку планирую держать вплоть до уровня 146.00. При...
Добрый день, трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
Здравствуйте, Freeman2000! GBP/USD, D1. Приходится признать локальный разворот на этом этапе рынка. Сегодняшний день выдался неплохим для GBP/USD, цель наверху, где ключевым сопротивлением будет уровень 1.2909, поддерживаемый ценой от 1.2845. Если...
Ситуация на рынке по CADJPY. Прошлый день остался позади, а информацию которую он сформировал, остается до сих пор важной для меня в текущем дне. На основании её получают точку входа. Используя фибо сетку установленную на HIGH-104.308, что...
Я просто пошутил. Если даже весь призовой фонд тебе отдадут, я просто порадуюсь за тебя....