Есть трейдеры, до которых со временем все таки доходит, что не надо торговать на прибыль, прибыль, на то она и прибыль, что ее лучше тратить. А торговать на свои деньги надо в тех случаях случайных, когда эта торговля прибыльна. Ну а дальше уж...
Закрытие коротких позиций по паре EURCHF спекулянтами и инвесторами в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.9485 с разворотом её вверх и начался таким образом развиваться восходящий тренд. Значит пришла время лонговать и я выделил сигналы...
Бывает и лотерея, выиграв в которую, можно тоже торговать на форексе. А что касается других форумов, ну так они были, а где они нынче то, нету их и судя по всему уже не будет. Потому как тем кто вдоволь наливался на форексе, им теперь плевать на...
В таком случае нормальные условия, торговать можно. В принципе, на бонуснике я привыкла и к спреду в 0,8 долларов, хотя, конечно, у ряда брокеров (не будем показывать пальцем) условия намного интереснее. Золото достаточно волатильно, чтобы...
Какой бы у меня не был капитал, это всегда будет "мало средств". Потому что твоя стратегия предполагает на 1000 долларов купить один актив. По одной цене, с одним диапазоном. Моя стратегия предполагает купить 10 активов на 100 долларов, каждый из...