Привет Володя! Не скучай. Ты же знаешь, я всегда на связи, только со временем бывает тяжко... Вот и мне знаний похоже сегодня не хватило, раз ждала нисходящего движения по EUR/USD. Вот стоит только расслабиться и на тебе какая нибудь история...
Нефть, СL. Много писать не буду, на скрине всё видно. Зона 67 - 67.5 совместно со скользящими остановили рост цена, и она снова пытается пойти в низ. Продажу оставлю, перевел её в без убыток. Есть подозрение, что цена может пойти покорят новые низы....
GBPUSD Привет. Так это же хорошо, можно по тенденции взять профит. Рост фунта неизбежен. Если набрали нужный объем, то можно будет возобновить рост до пробоя 30 фигуры, а там откроется путь к пробою сопротивления на дневном тайм фрейме 1.3050....
В отличие от евро/доллара, сейчас можно сказать, что AUD/USD торгуется намного техничнее. Это я веду к тому, что по валютной паре получено нисходящее движение цены в соответствии с ожиданиями и отработкой классической тройки. При этом хоть до теста...
EURUSD Добрый вечер! Я тут смотрю уже на четырехчасовой таймфрейм и по нему получается что рост на пару дней как минимум у нас впереди. Начали новый цикл роста и уже переписали точку возможного разворота на зигзаг вниз. Для мишек это очень плохо,...