Привет, форумчане! Хочу поделиться наблюдением по EUR/USD. На часовом графике отыгрался классический разворотный паттерн 123, и это выглядит довольно убедительно. Цена уже протестировала уровень 2, что, как правило, сигнализирует о продолжении...
А нельзя ли её на кого-нибудь или что-нибудь выгодно обменять? Не может такого быть! Скорее всего ненужного осталось не так много. Но я буду рад и тому, что мне достанется. Я согласен! Это для того, чтобы не было лишних вопросов. Мало ли,...
Но такой подход мы знаем к чему приводит. Ни к чему. Каждый раз все начинается сначала. Прибыль не устраивает, рискуем, вроде бы начинаем набирать, риски продолжаются и всё заканчивается. Потом опять. Думаю, если отказаться от того, чтобы снимать...
#GOLD. Приветствую, коллега. Получается, вышло так, как и ожидал, что перед Трампом откупали Gold, а после наступления события начали фиксировать покупки, переходя в более ликвидные активы, которые сегодня также дали довольно серьезное движение. К...
#CL VALKOR привет, давно однако не вели дискуссии, по инструментам. Сигнал на покупки энергоносителя сохранялся, он он был всё таки ещё по остаточному принципу от прошлой недели, когда покупатели, смогли всё таки сделать отскок вверх. от поддержки...