Приветствую! Здесь куда не взгляни всюду медвежьи признаки и поэтому после грандиозного пятничного снижения AUD/USD в почти три с половиной фигуры реально ожидать продолжение движения вниз в район 0.59000 и вполне возможно ниже. Экономика Австралии...
GOLD Приветствую, Кардинал ! Давно уже понял истину, что не нужно понимать смысл того или иного ценового движения на валютном рынке форекс. Сколько раз наступал на эти грабли, когда был уверен что выйдут позитивные новости и торговый актив на них...
Только вот в случае огорода и в отличие от торговли на форексе, процесс достаточно однозначен в плане его правильности, эффективности. А где они на форексе и кого это тут есть четкое понимание того, что нужно делать и как нужно делать. Но понятно,...
С началом новой торговой неделей, Андрей!Выходные прошли великолепно. Надеюсь, и у вас тоже. Теперь можно с новыми силами приступать к работе. Для анализа хочу рассмотреть часовой график. Сейчас цена находится на 0,8515 и она находится ниже...
USD/CAD. Доброй ночи. Надо будет посмотреть, если сегодняшняя дневная свечка у нас всё-таки пойдёт дальше и зафиксируется выше уровня 1.4235, в таком случае я пожалуй буду переходить на сторону быка и ждать сигнал для входа в покупку. Но если...