Здравствуйте. Вчера по Фунту хоть и сходили наверх, но прям чего-то запредельного на рынке не произошло. Покупатели смогли пробить уровень 1,23213, что дало нам слом нисходящей структуры, но вот закрепиться за ним они не смогли. В данный момент...
Почитай что такое грязная криптовалюта. Белая. И как это взаимосвязано. Есть человек, он отмыл деньги. Пошёл, занёс деньги в DEX, на обмен. И таких десятки. Этот DEX перестал проходить AML проверки на белых обменниках. Он стал грязным. Ты пришёл на...
У вас на демо он торгует со стандартными настройками версия 3.8? Какие фишки применили для увеличения прибыльности?! Наверняка там не что-то сложное. А понятное всем. У меня тестер не хочет его проверять. А за два месяца, что есть, то результат не...
Специалисты по обучению торговли построили целый бизнес, одни проводят обучение, другие продают прибыльные торговые системы, а третьи создают и продают индикаторы. В любой сфере разно или поздно появляются свои гуру, специалисты по торговле,...
Этого снижения многие так как и я ждали намного раньше, а цена взяла и ушла довольно высоко. Теперь вот зона торговли оказалась выше и многие оказались в просадке или как я слил счет. Теперь будем ждать именно каких-то действий Трампа и надеюсь...