GBP/USD Хорошего вечера! Оценивая техническую картину движения валютной пары GBP/USD при поддержке индикатора Мюррея за последнюю неделю, надо отметить что, появились надежды на южное движение, хотя пока, конечно, рано говорить о развороте тренда...
с учётом применяемых технических инструментов торговый актив USD/JPY выглядит преимущественно в пользу продолжения восходящего сценария. Значит глубокое снижение рассматриваете по валютной паре USD/JPY, ну а почему бы и нет, всё может быть. По...
У меня тоже примерно такой убыток получился, что говорит о том, что ситуация на самом деле рабочая и ничего страшного в ней нет. Но ты говоришь, что следует удвоить лот, так а стоит ли вообще это делать, если буквально еще одна сделка и на...
EUR/USD. Спасибо большое, тебе тоже хорошо отдохнуть на выходных! Ну да, 1.1191 почти рядом с моим 1.1184, поэтому я как раз тоже был бы очень даже за если у медведя получится туда опустить цену. Самое главное на мой личный взгляд если туда...
NZDUSD итоги торгов пятницы. Несмотря на то что ожидал более уверенного коррекционного движения вниз от восходящей волны такого не произошло. Хотя в целом торговый день можно охарактеризовать как коррекционный. Пара все таки отбилась от верхней...