Проведенный анализ графика часового по паре USDJPY показал, что длительный нисхоящий тренд прекратился и от уровня поддержки 139.90 начался восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок....
Привет. Сегодня рынок капитально просел, я только успел подстроится под растущий тренд а он сегодня обвалился, теперь вот смотрю и думаю от куда цена скоректируется что бы зайти на покупку. Ночью ещё сильный геп образовался за золоте, если цена...
#NG #GASUSD И вам тоже привет. Всё таки стоило учитывать изменённую торговлю, в период предновогодних праздников, ну и расписание найти торговли это значительно помогло бы, избежать такой ситуации. Ну да ладно, что произошло, то и произошло, для...
В любом случае надо грамотно распределять средства. С депозита в 400 долларов прибыль можно выводить на кошелёк, после чего распределять их разумным образом, тратить на что-то нужное или просто инвестировать куда-то, никаких проблем нету....
Привет. Я уже давно не чего не жду от тапалок не чего существенного. Единственное что хоть как то даёт надежду так это хот от неар валет. Они давали в своё время неплохой дроп. Надеюсь что они и в этот раз не подведут, даже если монета будет по...