Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. На этой неделе продолжился некоторый рост. Волновая структура пока еще строит свой порядок вниз, а вот индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Тут видно как...
Привет. У меня такое впечатление что трамп делает всё противоположное тому что он говорил, он своими действиями может опустить сильно америку. Ещё мне кажется что он затеял игру манипуляционную, и на вот такого рода высказываниях и действиях...
По паре EURNZD фиксация инвесторами и спекулянтами своих длинных позиций в конце концов привела к отбою цены от уровня 2.0002 и развороту цены на юг и таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Отдаю предпочтение продажам и мною...
Приветствую, коллега! Кажется - дождались Наконец-то мы увидели ходы по всем валютным парам не по тренду, а уже против него. И USD/CHF как бы не стал исключением: за вторник имеем вполне не плохую свечу в пользу роста. Но как бы у меня получается,...
#NG #GASUSD И вам тоже привет. Всё таки стоило учитывать изменённую торговлю, в период предновогодних праздников, ну и расписание найти торговли это значительно помогло бы, избежать такой ситуации. Ну да ладно, что произошло, то и произошло, для...