Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 2.0002 по паре EURNZD на назначенном графике дневном и пришло время шортить. Для этих целей я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В...
В действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 139.90 по паре USDJPY на часовом графике и поэтому коллеги логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, что и буду исполнять. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
По паре EURNZD фиксация инвесторами и спекулянтами своих длинных позиций в конце концов привела к отбою цены от уровня 2.0002 и развороту цены на юг и таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Отдаю предпочтение продажам и мною...
Приветствую всех. Золото (Gold) продолжило свой вертикальный взлет и сегодня достигло круглого уровня 3500$, от которого логично пошло на откат. Я думаю, что это чисто технический откат, не поддержанный никакими фундаментальными факторами....
#Platinum Пока что этот вопрос, всё таки остаётся открытым, есть всё небольшая, но вероятность того, что Трамп перестанет так сильно влиять на рынки, влияние останется в любом случае, действительно, как и сказали он фигура на политической арене...