Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть немного поднялась, отработала цель и развернулась. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 65.20 и сейчас торгуется по цене 64.18....
#NG #GASUSD И вам тоже привет. Всё таки стоило учитывать изменённую торговлю, в период предновогодних праздников, ну и расписание найти торговли это значительно помогло бы, избежать такой ситуации. Ну да ладно, что произошло, то и произошло, для...
Доброго времени, Belaja ! График #Bitcoin 4 часа. Цена Биткоина хорошо разогналась за 21 и 22 апреля. В течении сегодняшнего дня цена закрыла таймфрейм выше исторического уровня 88600 долларов, затем поднялась выше сопротивлений R2 и R3 и поднялась...
Меня вот тоже удивляло его поведение, ведь он мог просто изучить направление быстрее тем более я от него не чего не просил за курсы. Ну а там достаточно была по тому времени неплохая информация как для новичка. Я конечно жалею что удалил те курсы...
USD/JPY. Ух ты, вот только присмотрел для себя, здесь просто шикарная зона поддержки находится на цифровых отметках 139.630-137.146. Немного к сожалению откатилась пара американский доллар/японская йена в сторону севера, вот если вернёмся обратно к...