Вот и наступил новый 2025 год Заглянув в терминал, я обнаружил, что начисления прошлой недели уже зачислены на бонусный счёт, наверное Дед Мороз подсуетился А это значит , что табличку нужно исправить, в работе 38 спринт, получается я двигаюсь к...
Это хорошо, что есть возможность наслаждаться Спасибо коллега, попробую изучить ваш индикатор, может и в правде будет полезным решение Ну как ни будет и у Вас буду, пока нечего писать, так как не могу собрать мысли в едино чтобы правильно...
Фиксация инвесторами и спекулянтами по паре EURJPY длинных позиций в конце концов привела к отбою цены от уровня 164.85 на этом графике четырехчасовом и таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Отдаю предпочтение продажам и мною...
После 7-дневного горизонтального хода валютная пара NZD/USD сегодня сделала очередной южный шаг. Пробита линия поддержки, которую примерно можно очертить горизонталью 0,56. Хотя две предыдущие дневные свечи имели бычий окрас и косвенно подавали...
Так как тренд выходит уже нисхоящий по паре EURJPY на этом интервале времени четырехчасовом, то уже лучше стало шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и...