Ethereum Эфириум сегодня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и явных сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
А тем не менее ты полезешь, просто это самому нужно увидеть, что довольно часто он открывает очень некрасивые сделки и уходит в просадку. А учитывая, что лоты большие, то довольно сложно следить за такими сделками и иногда руки чешутся, чтобы...
Всем привет, в связи с последним вчерашним постом вы можете у меня спросить:- и что с данной арбитражной сделкой по нефти покончено?, я скажу:- нет не покончено, она будет жить до своей экспирации, дело в том что когда я её гонял в тестере стратегий...
Доброго дня! Неделя на графике немецкого фондового индекса закрылась на отметке 20356,2, падение от максимума в начале марта на отметке 23474,6 составило примерно 13,28%, что назвать катастрофой - язык не поворачивается, что же тогда говорить о...
EURUSD. Добрый день, уважаемый коллега Samara45. По четырех часовом графике продавцы отлично отработали коррекционный откат вниз. Курс валюты провалилась от уровня 1.1145 и задел уровень 1.0920. Торговый день был завершен на уровне 1.0960. Значит...