Добрый вечер всем! По валютной паре EURGBP на тайм фрейме Д1 был пробой верхнего края индикаторного канала (красный на скрине), а значит поступил северный сигнал. В данный момент цена находится за пределами индикатора, что говорит о силе бычков....
Доброго времени суток. На графике Н4 пара USDJPY достаточно интересный маневр нарисовала южный, сумели нарисовать три подряд свечки медвежьи. После которых теперь дальнейший спуск не кажется не реалистичным, а скорее наоборот. Есть закрытие ниже...
GBPUSD Таки да, по данной паре вообще ничего не понятно. Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Как по мне, то в неразберихе в рынке виноват Трамп. Сначала все готовились к инаугурации, понедельник прошел в напряжении, последние дни -...
Салам! Пока у меня всё внимание по валютной паре EUR/USD направлено на обновление локального свинг-максимума (фрактала) со значением 1.0457. Утром потенциал к росту уже был проявлен игроками от тестирования уровня побуждения (idm) 1.0392, и всё...
Разгоните на демо миллион, посмотрите как это легко дается. Я даже сейчас не могу сделать миллион на счете имея 15 лет торговли суммарно, практически без перерывов. Может миллион и смог бы как то но больше явно нет, просто вышла бы череда стопа на...