USD/CHF. Я даже не удивилась тому, что наше с тобой желание не рассматривать сейчас короткие позиции по валютной паре совпадает. Аналогичное мнение и у меня, когда вроде бы видишь основную тенденцию, но присоединяться к ней не хочется. По этой...
Поехали! Количество участников резко сократилось, да еще кто-то отстал. Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 14.04.2025 - 18.04.2025. Приз 105 USD, % направл 79 USD/CHF север 30 olenka, Sterh111, zbig, tsalyaf, Profit-woman, Igrek,...
По #CL, сегодня пошли с открытия торгов в рост и смогли не только достать баланс дня 60.50, но и его пробить, а это разворот цены для роста в сторону сопротивления Н4 68.75, которое все еще не окончательно закрепилось на данном уровне, но пока буду...
По тренду оно выгоднее, только нужно знать еще когда этот тренд начнется и когда он закончиться. Потому что этого многие не знают и по этому торгуют не по тренду или частично по тренду. По этому не важно тренд или нет главное контролировать эмоции...
USDJPY_H1 Ена без изменений. Рост уже давно назрел, но до подтверждения далеко и места внизу еще хватает.. Только мониторинг.. GOLD_H1 Пятерка для пятой почти готова (или уже готова). Пора собираться вниз, а уже по динамике снижения можно будет...