Правильно. Именно поэтому я и написал: человек, который не сможет умножить 100 долларов, уж тем более не сможет умножить 1000 или миллион. Это факт. Ну так я именно об этом и говорю. Таких результатов можно достичь только умеренной торговлей....
Поэтому я даже на бонусном сейчас не торгую, потому что на демо результата с прибыльной торговлей не имею. Вот как только он будет, если будет, тогда буду на бонусном торговать. А пока тренируюсь и собираю статистику из большого количества сделок,...
А теперь представь что если бы Дмитрий01 родился не в Москве, а в другой стране, где нет войны. Там и колебания меньше и рынок растет более постоянно. Это беда многих из этого форума что активы приходится вкладывать в зарубежные ценные бумаги. Тем...
Привет! Это график для рублевого суб-счета, он пока отдыхает от торговли. Сейчас работа идет на основном валютном счете с использованием "Новых измерений" и "Торгового Хаоса - продолжение". Скользящие есть и дополнительные, от них никуда не деться....
Приветствую!! GOLD, после небольшой консолидации, продолжило обновлять исторические максимумы, и сегодня уже достигло уровень 3294. На данный момент, под уровнем идёт небольшая проторговка, которая может привести к отработке отката или коррекции....