Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня пошла в хороший рост. Посмотрим, что нас ждет в...
Советники ADX. Добрый вечер, коллеги. Я запустил советник АДХ торговать на демо счете с 4-я индикаторами, смотрите скрин. Советник открыл второй орде бай, первый бай закрыт с прибылью 28.35$. Советники АДХ мне предстоит проверить на сохранение...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Цена двигается в соответствии с утренним планом, но до уровня 1.07645 цена так и не дошла. Осталось чуть более 130 пунктов. И уже после отработки коррекции буду искать точки входа на бай. Сегодня удалось...
Да был один товарищ некто Cерги777, отписывался в ветке о своем портфеле в 150 тысяч примерно, вот уж не знаю действительно ли портфельчик так увесистый был еще в далеком 2021 году писал о нем помнится скрины показывал даже, вероятно, правда были...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Вечером уже можно проанализировать, что отработало, а что нет по нашему утреннему плану. Исходя из которого я ожидала цену на уровне 3038.09. К сожалению цена туда не дошла. Открыла позиции на уровнях...