Ну что уже набрал пол лота сделок в покупку, пусть теперь висят, я еще думаю что надо подкинуть или надо не подкидывать, а просто прикрыть парочку продаж с убытком, так хоть чуть счет по объемам скину, а в замок для меня опасно становиться. потом...
Да у меня часто такое бывало, что вот держу сделку и причем долго и все равно цена возвращается и закрывает эту сделку, вон не давно отлично зашел на продажу, думаю что поставлю трал и пусть висит, подтянул под самые яйца трал и оставил сделку,...
Значит отпадает такой вариант, буду мелкими сделками подкидывать покупки, но уже у меня есть в пол лота сделок в покупку, может пока хватит открывать, просто сидеть и ждать пока опустимся хоть куда ни будь, мне вот смотрится 1,12 пока, но это у...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, но еще не дошла до цели. Как видно на...
Я вообще уже не рассчитываю что цена вообще может опуститься, я думаю что рост продолжиться и причем уверенно, я вот покупки и не закрываю, но и открываю чисто покупки, пока не наберу хоть какой то там лот в сторону севера, потому что продажи у...