В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
GBPJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 189.297. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Про себя могу сказать, что период, когда для меня EUR/GBP был интересен и привлекателен в плане возможной торговли, прошел, кросс опять впал в состояние, когда его внутредневной торговый диапазон не превышает размера в 30-40 пунктов, а значит, что...
Комментировать больше одно и то же не имеет смысла, буду говорить что всё в порядке и прилагать скрины, итак):...
Свою программу максимум EUR/USD выполнил (даже можно сказать, что перевыполнил почти в два раза в первую же неделю), поэтому ничего не остается, как консолидироваться до конца месяца - подготовка к новому импульсному росту. Вряд ли до конца месяца...