Смотрим недельный график EURUSD, я его уже несколько раз выкладывал, но в том и прелесть недельного, что его не надо часто перерисовывать, ибо к целям идут несколько недель.) Здесь вышли сначала из зеленого канала вниз, нижняя граница которого точно...
Там у него одна позиция была открыта или несколько? Вы по #Litecoin не торгуете? Я допускаю тестирование прошлого минимум в области 96 долларов. А далее уже буду искать место для покупок в среднесрок. Нет, я не торгую #Litecoin. Мне больше рипл...
У меня на другом публичном сету 500 % прибыли. Во-вторых, как говорил Виталий: проценты на хлеб не намажешь. Как я писал ранее, можно заработать хоть 100 % в день. Мой спот пишет мне, что я заработал меньше 100 % прибыли почти за 4 года...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пока что еще жестко удерживают свои позиции и по сути, как мне кажется, если ситуация по фундаменту не изменится будем видеть дальнейшее снижение. На графике, цена,...