Покупатели молодцы. Просто красавчики! Отработали уже обе цели, которые с утра рисовал: Добрались практически без откатов сразу ко второму сильному уровню внутри дня - 1.1073: Вот теперь начнется интрига в рынке. Ранее быки пробовали несколько раз...
Вообщем верно подмечено. Разница есть, для меня существенная, для тебя скорее всего нет. Поэтому и выбор инструментария отличается. Это вряд-ли. Технический анализ основан на анализе графика истории т.е. статистика совершённых сделок. А рынком...
Так у меня тоже был хороший рублёвый счёт и даже не один. На одном было двести сорок тысяч из которых лишь шестьдесят было бонусами, а остальное прибыль. Казалось бы, торгую себе дальше так и будет тебе счастье. Так нет же, я его слил, хоть и...
EUR/GBP, технический анализ. В итоге случился "ложный пробой" уровня сопротивления 0,86254, где быки искусно имитировали дальнейшее развитие севера , и от которого в итоге началась восстановительная коррекция. Конечно, я не ждал глубокой коррекции в...
USD/CHF, D1. У меня примерно так же, мы уже около окончания волны на юг, и она до 0.8213 у меня. А дальше рост на пробитый уровень по каналу, и вот там цель очень высоко на 0.8663. И ещё если учитывать предстоящее падение ан 0.8213, тогда будет...