GBP/USD торгуется в диапазоне с начала торговой недели. Торговля идет выше основных поддержек, расположенных на отметках 1.2910 и 1.2880. Посему приоритет остается за возобновлением роста и соответственно только покупки меня интересуют. Свежие...
Доброго дня! Я думаю с этой коррекцией вниз и укреплением американского доллара, мир просто взял передышку на некоторое время и есть шанс, что в Апреле месяце валютная пара GBPUSD снова вернется к росту и вполне возможно, что будем торговаться выше...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.1427. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.1385, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.1469. Возможно, что в рынке...
USD/JPY По йене вчера, после обновления максимума предыдущего дневного диапазона, так и не дотянувшись до ближайшего уровня сопротивления, цену развернули и скорректировали вниз, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая...
#USD/CHF Доброе утро! Вчера ситуация была сложной: несколько раз пытались пробить уровень сопротивления на 4-часовом таймфрейме, который расположен в диапазоне 0,88450, но получали откат. В основном продавцы не давали выйти за него и закрепиться....