Согласна с вами относительно снижения, но торговать пару пока совсем не интересно. Снижение краткосрочное в рамках флэтового коридора и рост может возобновиться в любой момент, всё-таки глобальный тренд восходящий. Вижу, у вас ТП стоит на уровне...
#USD/CHF Доброе утро! Вчера ситуация была сложной: несколько раз пытались пробить уровень сопротивления на 4-часовом таймфрейме, который расположен в диапазоне 0,88450, но получали откат. В основном продавцы не давали выйти за него и закрепиться....
Мне вообще сложно сказать к какой категории пар отнести USD/CAD. Она у меня настолько редко торгуется, но отслеживается постоянно. Почему так происходит?! Не знаю... Знаешь, вот смотрю на Н4 и вроде бы даже в ладоши хочется хлопать от того, что...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера продавцы так и не смогли в очередной раз отработать ближайший уровень поддержки, который по моей разметке расположен на 3000 и получается, что по итогу закрытия дня, была сформирована бычья свеча, имеющая...
GBP/USD торгуется в диапазоне с начала торговой недели. Торговля идет выше основных поддержек, расположенных на отметках 1.2910 и 1.2880. Посему приоритет остается за возобновлением роста и соответственно только покупки меня интересуют. Свежие...