#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный...
Иной раз при использовании различных торговых стратегий очень хорошо помогают показания и сигналы технических индикаторов. Использование нескольких индикаторов дают больше уверенности в совершении торговых действий, укрепляют уверенность в успешной...
В "битве" ИИ и сапиенс....важно у кого рубильник в руках.(с) Ну и самое существенное...лом в трансформатор... и ни один ИИ даже с вечной,типо батарейкой...не переживет...от скуки загнется Потому что ни один ИИ не познает по определению своей...
Да блин, все просто. Никаких мешков и КАМАЗов. Каждый день утром при заходе на кухню говоришь: Для счастья - я ловушка, для денег - я магнит. Удача мне подружка, успех ко мне спешит! И будет обеспечен. А остальное сам, главное депозит не...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Изменений пока не наблюдаю в движении по паре, север продолжается. В пятницу также шло движение на север по паре. Давайте посмотрим, что нам ждать от пары в понедельник, продолжится движение...