Учитывая высказывания Дональда Трампа.... Песо мексиканскому кердык! По рюмахе холоднючей АП!!!...
А чем же ты наполняешь жизнь? Вот при спекуляциях на форекс ты сидел на форуме, зарабатывая бонусы, а на них прибыль. А теперь тебе ни о чём не надо думать, а ты снова здесь и снова пишешь. А мог бы, как тут многие мечтают, лежать под пальмами в...
Придерживаюсь своего торгового плана по паре GBPUSD на снижение котировок на рынке и данные по нон-фарме в США стали очередным катализатором падения цены вниз на этом графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать....
Все именно так, Алексей. за это меня многие не любят. Да пофиг говорил кто то до тебя эту фразу или нет. Чувствуется, что ты её говоришь тоже от души, т.е. пережил ты её и в этом и есть её основная ценность. Не всегда то, что говорят другие люди...
Золото На предстоящую неделю приоритетом останется северный тренд, покупки, цели +-2742.19 и далее выше на тест 2793.70. Рост продолжим от отката цены с текущих позиций к уровню 2679.64+-, и отбой снова на север, допускаю, продолжение роста и с...