Очень долгое время я анализировал USD/CAD и пытался понять, что он задумал. Сложность анализа видно на графике, цена с конца года находилась в консолидации, никак не могла из нее выйти. Недавно пробили максимум, оказались чрезвычайно высоко, но это...
Не знаю как у тебя сложилась торговля с USD/CHF, но я вчера планировала лишь продавать валютную пару. Не стала открывать короткие позиции в тот момент, когда писала пост, ведь обычно стараюсь торговать не ранее европейской сессии. С приходом европы...
Добрый вечер. USD/CHF Н4 Сегодня котировки на USD/CHF ожидаемо свое снижение продолжили и на Н4 пробили очень важную поддержку по линии последнего северного старта 0.9021, и если пробой этого уровня окажется истинным, пара сможет продолжить свое...
Ну тоже гляну что там будет у меня, выходные на носу, теперь уже на буднях видно будет, понятнее. Тут плюс, там плюс, а в итоге как заживем, зажируем. Ну да, я так о будущем, месяц/два надо просто вот такое. Облигации и акции я-то на Тиньке...
Я имел ввиду статистику. Чтобы сравнить ручную торговлю с ботами. Так это на какой депозит? Какой процент от депозита это? Суть же не в числах. Они могут быть от 6 до 6 миллионов долларов. А конкретно если взять либо одинаковый депозит. Либо...