Даже здесь на форуме есть люди, которые получили, но правда естественно сотни процентов - это совсем не сотни тысяч, но все равно получилось больше, чем многие люди пытаются заработать своей активной торговлей и самое главное сохранены депозиты,...
USDCHF В понедельник день торговался в диапазоне, вторник также день начался с диапазона. Добралась пара до сопротивления. Под конец дня пробило это сопротивление, был сигнал в покупку. Он не отработал, затем был сигнал в продажу он также не...
GBPAUD Вчера динь по паре прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.97444. Цена закрылась выше этих отметок, вчера поэтому на сегодня у меня приоритет был рост в сторону отметок 1.98 667. На сегодня прогноз мой полностью оправдался, цена...
Доброго вечера Натали@>-. Можно долго наблюдать как растёт цена пары USD/CHF, но с такой динамикой роста... в конце концов будем иметь снижение цены, так пока что думаю, хотя могу и ошибаться. На дневках имеем пятую подряд белую свечу (хотя день...
Прекрасная Коллега@>- А вам не закрадывалась мысль,что байбаки спецом не дают заработать на новостях ,всяким разным "шумашедшим" игрунам... Да и потом...в чем кайф на новостях нервы трепать...или азарт, а не доход на первом месте : Нам вполне...