Эта неделя для индекса доллара прошла в виде флета - где начали неделю, там и закончили. Несмотря на то, что на четырехчасовом временном периоде этот торговый инструмент больше смотрится на покупку, потому что последнее пробитие локального...
Нет уже никаких сюрпризов по паре CADJPY и цена успешно падает и начался развиваться нисходящий тренд на этом графике дневном. Считаю лучше всего шортить и для этих целей я выделил сигналы для продаж. Вновь гистограмма АС вышла из положительной...
График D1 - валютная пара EURJPY. На прошлой торговой неделе поначалу потащили за макушку сбивать их стопы, долго там на макушке удержаться не удалось и после цена все оставшееся время недели постепенно снижалась достигнув восходящей линии....
Привет Иришка, постепенно сама придешь к каком-то выводу, что подходит именно тебе. Мне в какой-то мере все же нравится подход как у инвестора. Но это не значит, что я по нему торгую, хотя есть инструменты, где так и стараюсь торговать. Я и сейчас...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, уперлась в уровень сопротивления и...