Как они собираются их продвигать, будут говорить покупайте наш мусор, пойми, продвигать проект нужно действиями а не словами, создавать что-то, делать ценность монете, тогда люди пойдут и будут покупать, так как будут понимать, для чего они...
Вторую неделю AUD/CAD держит в напряжении и покупателей и продавцов - застряли во флете чуть выше верхней границы месячного ATR и уже две недели находятся в узком диапазоне возле этой границы гоняя цену между двух важных целевых зон - от верхней...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара немного спустилась, но не достала цель и развернулась. Как мы видим на графике, пара...
EUR/USD. Да, у меня тоже так, иногда бывает прямо идеально, а иногда всё идёт по плану но цена не дотягивает до активации отложенного ордера. Рынок ведь он тоже хитрый, редко работает прямо идеально от сильных уровней которые выставил, поэтому я...
GBP/JPY. А я пока по-прежнему остаюсь на четырёхчасовом графике, здесь очень понятная зона поддержки, поэтому буду ждать сигнал на котором можно будет войти в покупку на следующей неделе. Конечно это не говорит о том что сигнал состоится, просто...