Так оно и есть. Все функции были написаны безупречно. А вот с логикой пока не получилось. Пришлось в отладчике поработать. Но всю рутинную работу она сделала за меня. А на том коде что она написала можно учиться. Я так писать еще не мог. Да и это...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара EURGBP на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. При пересечении моих...
EUR/USD. Здравствуй, Евгений! Инерции хватило аж до 1,0950, и на этом, похоже, всё закончилось, ну, локально наверняка. Цену не спеша толкают вниз к 1,0850, а если и там покупателей не будет, то 1,0750 вновь станет основным ориентиром. Ну, это так,...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре NZDUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как...
Покупатели евро-доллара последовали примеру британских бычков и пятничный хай сегодня обновили, и если принимать во внимание что прошедшую неделю EURUSD закрыл кульминацией покупок, сегодняшняя выносная шпиля была вполне логичной. На дневном графике...