График Н1 #NG. Всем привет! За вчерашний день была попытка со стороны быков достать максимальный уровень текущей недели и хорошо видно по графику Н1 что цена на Газ не смогла протестировать этот уровень, после неудачной попытки уже сегодня мы...
Добрый день. Пара USD/JPY вчера смогла развить рост к уровню 156.38, отскок от которого снизил пару к уровню 156.11, который может сдержать рост, что приведет к продолжению роста к уровню 156.80, находящемуся в зоне слома медвежьего ТФ...
GOLD Неделя, можно сказать, была в приоритете за восходящей тенденцией. Правда, у меня были сомнения, что перед инаугурацией Трампа ничего не сделают. Но тренд всё-таки продолжили, к чему бы это, не знаю, да и гадать не буду. Узнаем на следующей...
EUR/GBP Н4 Всем привет. Не получается пока что у пары преодолеть сопротивление на уровне 78.6, каждый раз возвращают к поддержке на уровне 61.8 по фибо уровням. При этом скользящая средняя находится немного ниже котировок и тем самым вполне может...
В конце недели EUR/USD снизился к уровню поддержки 50% часового ретрейсмента Фибоначчи. До этого он развернулся от сопротивления 14.6%, когда на импульсе к нему поднялся. Цена ещё при достижении 23.6% создала внутренний паттерн на снижение, но после...