Что-то не так с ТС. Торговая система это алгоритм действий. Если трейдер "плавает", то значит и нет жестких рамок. Нерешительность/самоуверенность эти вещи должны остаться в прошлом. Трейдинг это эмоциональные качели, но профессионалы минимизируют...
У меня тоже самое было. Ну вот у нас с тобой мысли сходятся, так будет легче идти к цели. Я подумала и решила завести еще один депозит для удвоений, там же где и у тебя. Итак, у меня будет два счета - первый это памм, там я буду брать от 300...
Приветствую Валентин. А мне вариант поджатия тоже нравится. Почему бы и нет. Вот преодолеем поддержку и сменим тенденцию на шорт. Евро уже в шортовом маржинальном тренде. GBPUSD А фунт никак. Держат покупатели биржевые свои открытые позиции....
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 видим, что пара на этой неделе торговалась разнонаправленно - было и падение на 1300 пунктов в начале недели, и флэт середины недели, и рывок вверх на 2800 пунктов на решении Банка Японии о...
Фиксация коротких позиций инвесторами и спекулянтами в конце концов привела к отбою цены от уровня 1.0642 по паре AUDNZD с разворотом цены вверх и таким образом начался развиваться восходящий тренд, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой...