Привет Анатолий! Видео не пробовала создавать. Надо будет получить такой опыт. Я больше по картинкам работаю, в основном по просьбе ребенка, когда у нее заканчиваются лимиты. Но я никогда не действую напрямую. Все набираю в ChatGPT, а он уже...
GBPAUD. 12.5.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.1642 вверх, и вниз на цене 1.9588. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
Доброго дня, Елена!Я тоже сейчас болею за медведей. Цена находится на 1,3287. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,3142. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график NZDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5905. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5918. Не...
Добрый день, трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому рассчитываю на...