GBP/USD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шли покупки по паре. На недельном графике пара идет в боковике в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю, продолжится движение в боковике или надо ожидать изменений....
Доброе утроЙ Как то по ТФ Н4 у меня не очень по GOLD выходит понижение, есть вариант на открытии снова возобновить покупку. но на обновление максимумв я металл не предполагаю, только на отработку верхней трендовой и примерно цене 3398.37, от...
Привет, сейчас цена по битку закрепилась в районе 103К и на Н4 индикатор зашёл в зону перекуплености что может говорить о дальнейшей коррекции к 98К. В этом диапазоне как раз есть уровень и по сетке фибоначи есть вариант, что от этого уровня цена...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи уперто удерживают свои позиции, тем не менее, есть некоторые технические нюансы, на которые я указывал ранее, о преобладании северных настроений....
Усредняться можно и на этом можно даже неплохо зарабатывать, но это если подходить к делу с умом. Например, если мы видим импульс, который с большой вероятностью является зарождением тренда, то можно набирать сетку на откате в рамках этого импульса...