Всем привет! Лед тронулся - пошли сделки по счету ForexCopy после недельного перерыва. Если я все спрогнозировала верно, насчет инфляции , буду в шоколаде))). А рынок криптовалют я забросила. У меня собран портфель, покрытый шортом ETHUSD, который...
Последний фандед счет у меня продержался три месяца, успел вывести только 13% , потом ушел в просадку и после того как просадка достигла -5% уже плюнул и начал дурить, в итоге потерял счет естественно, радует хотя бы то что все это дело окупилось....
По паре AUDUSD торгуемся на уровне 0.6278 и это уже сигнал к продажам пары согласно конвертов Envelopes так как есть закрепление цены в зоне продаж конверта Envelopes под уровнем 0.6282 на часовом масштабе и при этом мы сейчас держимся в самом верху...
Виктор, по дневному графику курс пары GBPUSD вполне может откатить сегодня к средней линии боллинджера в районе отметки 1.2395 и уровню мюррея 1.2390 - в рамках отката, более сильное снижение уже будет для покупателей нежелательно. Также цене...
EURGBPВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...