Приветствую. И в принципе по паре USDCHF у нас после открытия рынка ничего не поменялось, потому что мы пытаемся по чуть подрастать, но все-таки так и не пошли ниже 89-й фигуры. К тому же надо отметить, что у нас остается именно восходящее движение...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURCAD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.49798, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Привет, ixion! #EUR/USD, H4 Мне представляется разумным рассмотреть сценарий роста, поскольку отсутствуют технические предпосылки для снижения. В рамках восходящего движения я ориентируюсь на важный уровень сопротивления 1.0515, который, вероятно,...
Привет. Ну зачем торговать руками, я тебе скину нормальный МТФ зигзаг, не готов он пока, а заодно посмотри вот этот индюк паттернов 1-2-3. Кликаешь левую кнопку появляется такой треугольник с цифрами 1-2-3,ю ставишь его на зигзаг с...
После открытия на этой последней торговой недели в этом году валютная пара USD/JPY пошла опять вверх и сейчас торгуется в районе 156,70, до каких-то важных уровней или зон цена пока не дошла — волатильность низкая, но впереди еще весь понедельник,...