USD/CAD Добрый вечер, Уважаемые коллеги! Поделюсь своими мыслями. В предыдущих постах анализа я прогнозировала бай по инструменту. Вопрос в этих анализах был только в том, насколько глубоко цена пойдет в бай. В первом варианте, цена не должна была...
Ну так понятно, что если депозит несколько тыщ зеленых, то и один процент это неплохо, но получать в среднем даже его ежедневно это очень непросто мне кажется... хотя может у кого то есть уже такие стратегии, которые позволяют таким образом...
EUR/USD, D1. Да, вопросы пошлины вызывают бурную реакцию, но это не просто так делается, как Вы заметили для продвижения направления, но и для того чтобы открыть дискуссию, в которой Трамп может поменять свои предвыборные обещания. А по бидону всё...
#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить сегодня профит с помощью заключения выгодной сделки на покупку. Процесс выбора наиболее оптимальной...
Я после стопа по фунту в EURUSD не полез, тоже жду развития ситуации, которая у меня все равно в южную сторону получается. Волну снижения от 1,0424 перебили и снова ушли в нисходящий канал, если на закрытии удерживают ближе фигуры от максимального...