Женя, доброго дня! Профитных трейдов! Относительно Трампа, иллюзий и не было, что он будет делать во благо штатам все. Решения с введением пошлин, как бы он их не обосновывал, ни к чему, в итоге, хорошему не приведут и в самих США. И тут, на кону...
EURUSD Коллега сам думал, что не введут пошлины уже, но по факту всё таки развязал торговую войну Трамп, 25% пошлины на Канаду и Мексику ввёл, песо и канадский доллар рухнули сегодня, да и в пятницу падали тоже, доллар по сути по всему рынку в рост...
#GOLD. Всё тогда понятно. Ну тут уж спот сейчас сравняется с фьючерсом, и потому сильно-то и не напортачили, по сути. А так да. За Трампом Пауэлла не будет видно. Хотя, помнится, они серьезно цапались в прошлую каденцию Трампа, когда он требовал...
Добрый вечер, рынок сегодня многим устроил такой вот подставу, снизившись так шикарно. А где-то повысившись. По евро доллару у меня как-то была мысль, что мы сходим к отметке 1,01, практически к паритету, чтобы после я мог покупать, но на данный...
Нет у меня сомнений на продолжение восходящего тренда по паре GBPNZD на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 2.1673. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла...