Рассмотрим индекс доллара #USDX на конец торговой недели. Доллар начал неделю с гэпом в 1% по индексу доллара, который ненадолго уходил в область пиков середины января. Но за этим не последовало прорыва. Наоборот, доллар терял в первой половине...
EURUSD чётко походила между уровнями 1.0350 и 1.0400. Оба круглые, и сильные. Сейчас мы увидели, что у крупного игрока есть реальный интерес держать пару в коридоре. Всё же сверху давление было приложено больше. На самой новости пошли вверх, а потом...
Да, всё верно. Когда выводится тело депозита и ещё какая-то прибыль, то дальше трейдер может двигаться более спокойно и уверенно - что бы не случилось, он ничего не теряет плюс ещё и остаётся в профиле, который компенсирует затраченное время и...
Да, рынок очень непредсказуем - чего не ждешь, то и случается, я уже даже задумывалась над тем, что сначала анализировать рынок, определять направление и затем входить в противоположную сторону. Таких ГЭПов не было давненько - почти 100 пунктов вниз...
Фунт тоже резко упал и золото, так что здесь вероятно прошла новость из-за океана. Я уже устал писать, что с приходом Трампа прогнозирование на рынке стало сложнее в два раза, тем более против тех валютных пары, на страны которых нацелился Трамп. Я...