Приветствую, коллега! По индикатору Ишимоку по EURUSD на дневном графике получается на сейчас следующая картина: - Облако пока еще окрашено в селловые цвета. Можно сказать - из последних сил он удерживает именно медвежью настроенность. В принципе -...
EUR/CHF, в восходящем движении, вплотную приблизился к границе уровня 3/8 (0.96436), образовав в ней локальный максимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и сформировал верхнюю контрольную точку значением 290.5 пункта.В качестве...
Ничего подобного. Индикаторы успешно применяют и опытные трейдеры. Просто нужно уметь правильно их использовать. Важно понимать, что они не предсказывают будущее так как не предназначены для этого, они отображают текущее состояние рынка, а уж...
GBP/USD По фунту как и по евро вчера покупатели довольно-таки активно толкали цену в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, сумевшая закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей разметке располагался на...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2925.24 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...